ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР в «Тик-Так»

Общие вопросы: теория, обучение, практическое применение.

Модераторы: Макиевский С.А., Paratriplet

Re: ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР в «Тик-Так»

Сообщение Alex_Shmell » 22 апр 2010, 23:12

Конечно нет. Я написал это лишь потому, что термин "постановка" уже набил оскомину в кругах барабанщиков. Все о ней говорят, и половина вообще не понимает что она означает.
Alex_Shmell

Сообщение Samaya-T » 15 май 2010, 22:33

Итак, учитывая многочисленные пожелания и предложения, вторая встреча будет посвящена проблеме
ПОСТАНОВКИ РУК БАРАБАНЩИКА И ОСНОВАМ ПОЗИЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ.
Семинар состоится 21 мая в 17:00 по адресу г.Киев, ул.Константиновская, 10 (магазин "Тик-Так") Вход свободный.
http://tic-tac.kiev.ua/news2/502/0/19
Вложения
Афиша -2.jpg
Афиша -2.jpg (49.47 Кб) Просмотров: 300
Samaya-T

Сообщение Дмитро Берко » 22 май 2010, 15:57

Ну что же, превосходно! По-моему всем достался "кусок пирога" в виде ценной информации, объяснений, демонстраций и т.д. :)
Идея с размещением участников по окружности сработала на ура, в следующий раз можна будет попробовать усоврешенствовать её - расположиться так, чтобы лектор был не в центре, а где-то на окружности среди зрителей (или можно расставить стулья полукругом) - таким образом никому ни к кому ( ;) ) не придется поворачиваться спиной.
Кстати, демонстрации на настоящем инструменте различных принципов, законов (короче - теории) очень даже эффективно разбавляют некую монотонность речи; я думаю, можно даже чуть-чуть добавить таких вещей :).
Дмитро Берко

Сообщение Samaya-T » 25 май 2010, 10:52

Краткий фотоотчет конференции размещен по адресу: http://vkontakte.ru/album-10816194_107226989
Samaya-T

Пред.

Вернуться в Вопросы-Ответы